In der aufgenommener Datei gibt es kein Video, nur den Ton.

Als erstes prüfen Sie bitte, ob das Video im Player des Programms Movavi Screen Capture Studio wiedergegeben wird. So sieht man, wann das Problem erscheint, sofort nach der Aufnahme oder nur nach der Speicherung.

Fürs Testen soll man das Video aufnehmen und dann im Player des Programms Movavi Screen Capture Studio abspielen.

Sie können die Videos, die früher aufgenommen wurden, wieder öffnen und speichern. Man soll “Aufnahme - Aufgenommene Datei öffnen”. Wenn bei der Wiedergabe das Bild es gibt, dann das Problem mit dem Codec des Video verbunden ist.

Probieren Sie bitte den Codec des Videos und des Tons zuändern. Für dieses soll man “Speichern als” klicken. Neben diesem Menü gibt es der Knopf “Einstellungen”. Wählen Sie bitte im Menü “Video” anderen Codec des Videos. Speichern Sie bitte das Video und überprüfen Sie, ob man es im Player (z.B. VLC oder Windows Media Player) wiedergeben kann.

Dieses Problem kann sein, wenn auf dem PC kein Packet mit den Codecs ist. Probieren Sie bitte den Satz mit den Codecs hier downloaden und auf den PC installieren https://www.sendspace.com/pro/dl/f1xlmu *

*Das ist der Link zum unserem  Speicherort. Aber Ihrer Browser kann das Herunterladen blocken. Das kann sein, weil es kein digitale Unterschrift. Gehen Sie bitte zu Herunterladen (im Browser Ctrl+J) und klicken “Download der Datei” oder probieren durch anderen Browser das Packet mit den Codecs herunterzuladen. Während der Installierung KLite Mega Codec Pack hacken Sie bitte die Installierung anderer Programme ab, z. B. Toolbar oder Scanner-Programme. Man braucht nicht diese Programme für die Arbeit des KLite Mega Codec Pack. Wenn Sie die Mitteilung bekommen, dass die Codecs korrumpiert sind, bestätigen die Änderungen in Windows Register (sehen Sie bitte die Screenshots)

Wenn das Bild war nicht schon vor der Speicherung, dann öffnen bitte “Aufnahme - Einstellungen - Video” und schalten bitte die Option “Benutzen DirectX für die Aufnahme”. Entfernen den Haken “Einschalte vereinfachtes Regime für die Dauer der Aufnahme” und prüfen, dass das Thema “Aero” in der Windows Einstellungen eingeschaltet ist. Das ist aktuell nur für Windows 7.

Wenn Sie das Video vom Media Player (VLC, Windows Media Player oder andere) aufnehmen, prüfen Sie bitte, dass die Option “Overlay” ausgeschaltet ist. Diese Option kann z.B. in VLC Player sein. Für VLC PLayer können Sie sie in “Tools — Preferences — Video —  Accelerated Video output (Overlay)” finden.

Wenn Sie das Video vom Browser aufnehmen, probieren Sie bitte in anderem Browser das Video aufnehmen. Sie können vielleicht das Programm haben, das die Aufnahme vom Bildschirm blockiert. Wenn das ist so, sollen Sie das Programm Movavi Screen Capture Studio als die Ausnahme wählen.

Wenn das alles nicht hilft, schreiben Sie bitte an die Movavi technische Unterstützung http://www.movavi.de/support/ und teilen bitte mit, was Sie schon probiert haben.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Related Articles RSS Feed
Bei dem Start des Programmes erscheint das Fehler, dass das Programm schon gestartet ist.
Viewed 2555 times since Tue, Oct 27, 2015
Interface des Programmes ist zu groß oder zu klein für den Bildschirm (DPI Probleme)
Viewed 4220 times since Thu, Feb 2, 2017
Kann man die Zeit des Startes und des Endes der Aufnahme stellen?
Viewed 2432 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Video hat die schlechte Qualität
Viewed 2843 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man den Systemton unter Windows XP aufnehmen?
Viewed 2049 times since Tue, Oct 27, 2015
Es klappt nicht die aufgenommene Datei als Video zu speichern
Viewed 4681 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man das Video von einigen Monitoren aufnehmen?
Viewed 2243 times since Tue, Oct 27, 2015
Screen Capture stürzt ab beim Starten der Aufnahme einer Präsentation in MS PowerPoint
Viewed 2722 times since Fri, May 13, 2016
Schlechte Tonqualität
Viewed 2467 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man den Screenschot in Movavi Screen Capture Studio machen?
Viewed 2534 times since Tue, Oct 27, 2015