Machen Sie bitte Folgendes, um das Problem zu beheben:

Starten Sie das Programm. In Einstellungen -> Präferenzen -> Video aktivieren Sie die Option "DirectX für die Aufnahme verwenden" (für Windows 7) oder "Alternativen Aufnahmemodus verwenden" (für Windows 8, 10, usw.).

Wiederholen Sie die Aufnahme.

Wenn das Problem immer noch auftritt, das ist oft daraufzurückzuführen, dass es Probleme mit der Grafikkarte gibt, d.h. Treiber braucht Aktualisierung.

Öffnen Sie bitte die “Systemsteuerung - Gerate und Ton (Sound)”.
Im Menü “Vorrichtungen und Drucker” wählen Geratemanager.
In der Liste klicken Sie bitte “Adapters”, dort können Sie das Modell und den Name der Grafikkarte sehen.

Zweite Weise: drücken Sie bitte Win + R, erscheint das Fenster, schreiben bitte dort “dxdiag” und wählen “Bildschirm”.

Sie können das Programm downloaden, das automatisch die Treiber downloadet und installiert:

Nach der Installierung der Treiber starten den PC wieder.

Starten Sie das Programm wieder.

Das Problem tritt möglicherweise auf, wenn man mehr als 1 Grafikkarte benutzt.

Hier muss man 1 Karte für Movavi Screen Capture angeben.

Für AMD (ATI) Karte starten Sie Catalyst Control Center -> Umschaltbare Grafik-Anwendungseinstellungen. Finden Sie Movavi Screen Capture in der Liste von Programme (oder fügen Sie den hinzu). Dann wählen Sie integriert Grafikkarte als vorzuziehender Adapter.

Für NVIDIA Karte starten Sie NVIDIA Control Center -> 3D Einstellungen administrieren -> Programmeinstellungen. Finden Sie Movavi Screen Capture in der Liste von Programme (oder fügen Sie den hinzu). Dann wählen Sie integriert Grafikkarte als vorzuziehender Adapter.

When Ihnen an Ihrem PC 2 Videokarten zur Verfügung stehen (z.B. NVIDIA und Intel), Sie können NVIDIA im Gerätemanager abschalten. Dazu recht-klicken Sie Computer Symbol an und finden Sie "Eigenschaften".

Dann klicken Sie Gerätemanager Taste an und öffnen Sie "Display Adapters". Dort recht-klicken Sie NVIDIA und wählen "Deaktivieren".

Wenn das Problem kann mit diesen Aktionen nicht behebt werden, aktivieren Sie bitte in Einstellungen -> Präferenzen -> Allgemein die Option "OpenGL-Software-Implementierung verwenden".

Related Articles RSS Feed
Schlechte Tonqualität
Viewed 2488 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Video hat die schlechte Qualität
Viewed 2883 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann die Aufnahme von Audio-Geräte nicht ermöglichen
Viewed 1717 times since Sun, Mar 5, 2017
Wie kann man die Sprache des Programmes ändern?
Viewed 2258 times since Tue, Jun 27, 2017
Kann man gleichzeitig die Aufnahme von mehr als 1 Bildschirm machen?
Viewed 818 times since Sun, Mar 5, 2017
Wie kann man den Screenschot in Movavi Screen Capture Studio machen?
Viewed 2553 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man den Systemton unter Windows XP aufnehmen?
Viewed 2068 times since Tue, Oct 27, 2015
Screen Capture stürzt ab beim Starten der Aufnahme einer Präsentation in MS PowerPoint
Viewed 2765 times since Fri, May 13, 2016
Bei dem Start des Programmes erscheint das Fehler, dass das Programm schon gestartet ist.
Viewed 2583 times since Tue, Oct 27, 2015
In der aufgenommener Datei gibt es kein Video, nur den Ton.
Viewed 4789 times since Tue, Oct 27, 2015