Bei dem Start des Programms erscheint die Mitteilung, dass OpenGL nicht aktuell ist

Das bedeutet, dass der Grafiktreiber beansprucht OpenGL nicht unterstützt.

Die programme Movavi brauchen diese Modul (OpenGL) für seine Arbeit.

Wenn Sie solche Mitteilung bekommen, sollen Sie in erster Linie den Name der Grafikkarte erfahren.

Das kann man z.B. durch Geratemanager machen. Öffnen Sie bitte die “Systemsteuerung - Gerate und Ton (Sound)”. Im Menü “Vorrichtungen und Drucker” wählen Geratemanager. In der Liste klicken Sie bitte “Adapters”, dort können Sie das Modell und den Name der Grafikkarte sehen.

Zweite Weise: drücken Sie bitte Win + R, erscheint das Fenster, schreiben bitte dort “dxdiag” und wählen “Bildschirm”.

Sie können das Programm downloaden, das automatisch die Treiber downloadet und installiert.

NVIDIA http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

ATI http://support.amd.com/de-de/download

Intel https://downloadcenter.intel.com/default.aspx

Nach der Installierung der Treiber starten den PC wieder.

Wenn das hilft nicht, downloaden die Date OpenGL32.dll hier* http://files.movavi.com/dl/support/opengl32.dll

Gehen Sie bitte nach den Ordner, wo das Programm installiert ist. Setzen Sie bitte die Datei OpenGL32.dll in diesen Ordner ein.

*Das ist der Link zum unserem  Speicherort. Aber Ihrer Browser kann das Herunterladen blocken. Das kann sein, weil es kein digitale Unterschrift. Gehen Sie bitte zu Herunterladen (im Browser Ctrl+J) und klicken “Download der Datei” oder probieren durch anderen Browser herunterzuladen.

5 (1)
Article Rating (1 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Related Articles RSS Feed
Ein kleines Fenster "404 Not Found" blockiert die Arbeit vom Programm sofort nach dem Start
Viewed 4465 times since Mon, Jan 16, 2017
Wo sind die Effekte "Bild-in-Bild", "Chroma-Key", "Split-Screen".
Viewed 2809 times since Sun, Dec 13, 2015
In der gespeicherte Datei das Video und der Ton sind nicht synchron
Viewed 2445 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Sprache des Programmes ändern?
Viewed 2010 times since Tue, Jun 27, 2017
Ich kann nicht den Effekt "Chroma Key" finden
Viewed 2264 times since Sun, Dec 13, 2015
Das Fehler erscheint bei dem Start des Programms
Viewed 1979 times since Tue, Oct 27, 2015
Im gespeicherte Video sind schwarze Balken
Viewed 2063 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Projekt wird sehr langsam gespeichert
Viewed 2316 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Programm arbeitet sehr langsam / das Programm beendet die Arbeit bei dem Bearbeiten oder bei dem Export des Videos
Viewed 3076 times since Tue, Oct 27, 2015
Kein Video ist nach der Speicherung in der Datei, nur der Ton
Viewed 2409 times since Tue, Oct 27, 2015