Das Programm ist schon aktiviert, aber es kommt immer wieder die Meldung " Die Demoversion ist abgelaufen. Aktivieren Sie bitte das Programm"

Bitte, finden Sie auf dem Desktop den Programmsymbol und kliken Sie den mit der rechten Mausetaste an.

Dann wählen Sie bitte "Eigenschaften", dann Feld "Kapabilität" und setzen Sie ein Häkchen im "Wie Administrator führen".

Öffnen Sie das Programm wieder.

3 (4)
Article Rating (4 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Mein PC hat kein Internetanschluss. Wie kann ich das Programm aktivieren?
Viewed 1660 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie aktiviert man das Programm?
Viewed 3580 times since Tue, Oct 27, 2015
Wozu soll man Patente aktivieren? Wie aktiviert man die Patente?
Viewed 1310 times since Fri, Sep 30, 2016
Ich kann das Programm nicht aktivieren. Das Programm schreibt, dass der Aktivierungscode nicht richtig ist.
Viewed 2675 times since Tue, Oct 27, 2015
Gibt es die Zeitbeschränkungen für die Movavi Lizenz?
Viewed 2308 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie prüft man es, ob das Programm aktiviert ist?
Viewed 1855 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich habe den Aktivierungscode verloren. Soll ich die Lizenz wieder kaufen?
Viewed 2013 times since Tue, Oct 27, 2015