Das Programm ist schon aktiviert, aber es kommt immer wieder die Meldung " Die Demoversion ist abgelaufen. Aktivieren Sie bitte das Programm"

Bitte, finden Sie auf dem Desktop den Programmsymbol und kliken Sie den mit der rechten Mausetaste an.

Dann wählen Sie bitte "Eigenschaften", dann Feld "Kapabilität" und setzen Sie ein Häkchen im "Wie Administrator führen".

Öffnen Sie das Programm wieder.

3 (4)
Article Rating (4 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Related Articles RSS Feed
Ich habe den Aktivierungscode verloren. Soll ich die Lizenz wieder kaufen?
Viewed 2333 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie aktiviert man das Programm?
Viewed 4209 times since Tue, Oct 27, 2015
Wozu soll man Patente aktivieren? Wie aktiviert man die Patente?
Viewed 1575 times since Fri, Sep 30, 2016
Wie prüft man es, ob das Programm aktiviert ist?
Viewed 2093 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann das Programm nicht aktivieren. Das Programm schreibt, dass der Aktivierungscode nicht richtig ist.
Viewed 3112 times since Tue, Oct 27, 2015
Gibt es die Zeitbeschränkungen für die Movavi Lizenz?
Viewed 2633 times since Tue, Oct 27, 2015
Mein PC hat kein Internetanschluss. Wie kann ich das Programm aktivieren?
Viewed 1864 times since Tue, Oct 27, 2015