Wie kann man die Treiber der Grafikkarte aktualisieren?

Bei dem Start des Programms erscheint das Fehler, dass die gegebene Version OpenGL nicht unterstützt wird.

Das bedeutet, dass Ihre Grafikkarte beanspruchte Version OpenGL nicht unterstützt.

OpenGL - das ist das Programminterface, das für die Arbeit die Programme notwendig, die mit zweidimensionale und dreidimensionale Grafik arbeiten. Movavi Programm benutzen OpenGL 2.1 und neuere für die Effekte und für grafische Schnittstelle.

Wenn Sie solche Fehlermitteilung bekommen, erkennen bitte den Model Ihre Grafikkarte.

Das kann man z.B. durch Geratemanager machen.

Öffnen Sie bitte Sytemsteuerung - Gerate und Sound (Audio)

Im Menü Gerate und Drucker wählen Geratemanager. Im erscheinenes Fenster klicken Sie bitte “Display” (oder “Bildschirm” oder “Grafikkarte”). Hier kann man den Model der Grafikkarte sehen.

Sie können das Programm downloaden, das automatisch die Treiber downloadet und installiert.

Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Wie kann man die Sprache des Programmes ändern?
Viewed 22 times since Tue, Jun 27, 2017
Ich klicke zweimal auf das Programm aber passiert ganz nichts, das Programm startet nicht. Was machen?
Viewed 1478 times since Tue, Oct 27, 2015
Warum die Dateien MP4 mehr als 4 Gb wird nicht wiedergeben?
Viewed 1131 times since Tue, Oct 27, 2015
Ein kleines Fenster "404 Not Found" blockiert die Arbeit vom Programm sofort nach dem Start
Viewed 1343 times since Mon, Jan 16, 2017
Konvertierte Dateien werden im keiner Player wiedergeben.
Viewed 1807 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann die NVIDIA-Beschleunigung nicht verwenden
Viewed 1771 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Untertitel zum Video hinzufügen?
Viewed 1675 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann das Programm nach Windows 10 Update nicht starten
Viewed 1439 times since Thu, Mar 16, 2017
Ist H.265 (HEVC) Codec von den Movavi Programme unterstützt?
Viewed 584 times since Tue, Mar 28, 2017
Wie kann man die Audiospur vor der Konvertierung wählen?
Viewed 1552 times since Tue, Oct 27, 2015