Wo kann man Info über die Grafikkarte finden?

Öffnen Sie bitte die “Systemsteuerung - Gerate und Ton (Sound)”.

Im Menü “Vorrichtungen und Drucker” wählen Geratemanager.
In der Liste klicken Sie bitte “Adapters”, dort können Sie das Modell und den Name der Grafikkarte sehen.

Zweite Weise: drücken Sie bitte Win + R, erscheint das Fenster, schreiben bitte dort “dxdiag” und wählen “Bildschirm”.

Sie können das Programm downloaden, das automatisch die Treiber downloadet und installiert:
Für NVIDIA http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
Für ATI http://support.amd.com/de-de/download
Für Intel https://downloadcenter.intel.com/default.aspx

Nach der Installierung der Treiber starten den PC wieder.

Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code