Wie aktualisiert das Programm?

Alle Updates innerhalb von einer Version sind kostenlose. Wenn Sie die Mitteilung über das Update bekommen haben, klicken Sie bitte “Downloaden”, um das Update zu downloaden.

Installieren bitte das Update.

Wenn Sie z.B. 10 Version haben und auf 11 updaten möchten, soll man neue Version mit dem Rabatt kaufen http://www.movavi.de/support/upgrade.html

Die Updates sind nicht unverbindlich, Sie können mit Ihrer Version weiter arbeiten.

Article Rating (2 Votes)