Wie aktualisiert das Programm?

Alle Updates innerhalb von einer Version sind kostenlose. Wenn Sie die Mitteilung über das Update bekommen haben, klicken Sie bitte “Downloaden”, um das Update zu downloaden.

Installieren bitte das Update.

Wenn Sie z.B. 10 Version haben und auf 11 updaten möchten, soll man neue Version mit dem Rabatt kaufen http://www.movavi.de/support/upgrade.html

Die Updates sind nicht unverbindlich, Sie können mit Ihrer Version weiter arbeiten.

5 (1)
Article Rating (1 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Wie lange soll man auf die Rückforderung warten?
Viewed 2129 times since Tue, Oct 27, 2015
Soll man die Lücke oder die Gedankenstriche schreiben, wenn ich die Nummer der Kreditkarte schreibe?
Viewed 2187 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann ich zweite Lizenz mit dem Rabatt kaufen?
Viewed 2939 times since Tue, Oct 27, 2015
Was versteht man unter den Begriff “DIS” (Download Versicherungsservice)?
Viewed 2493 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich habe das Programm gekauft, aber keine Rechnung erhalten
Viewed 2060 times since Fri, May 27, 2016
Welche Unterschiede sind zwischen Personale und Business Lizenz?
Viewed 3903 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man das Programm auf Disc bekommen?
Viewed 2010 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man das Programm mit Kreditkarte bezahlen?
Viewed 4147 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man die Rückzahlung machen?
Viewed 2134 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Programm ist unbrauchbar für mich, ich möchte die Rückzahlung.
Viewed 2494 times since Tue, Oct 27, 2015