Wie aktualisiert das Programm?

Alle Updates innerhalb von einer Version sind kostenlose. Wenn Sie die Mitteilung über das Update bekommen haben, klicken Sie bitte “Downloaden”, um das Update zu downloaden.

Installieren bitte das Update.

Wenn Sie z.B. 10 Version haben und auf 11 updaten möchten, soll man neue Version mit dem Rabatt kaufen http://www.movavi.de/support/upgrade.html

Die Updates sind nicht unverbindlich, Sie können mit Ihrer Version weiter arbeiten.

5 (1)
Article Rating (1 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Was versteht man unter den Begriff “DIS” (Download Versicherungsservice)?
Viewed 1626 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie lange soll man auf die Rückforderung warten?
Viewed 1394 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man das Programm auf Disc bekommen?
Viewed 1133 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man die Rückzahlung machen?
Viewed 1318 times since Tue, Oct 27, 2015
Was kann ich mit der Personal Lizenz machen?
Viewed 1652 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann ich zweite Lizenz mit dem Rabatt kaufen?
Viewed 2007 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich möchte das Programm auf anderem PC installieren.
Viewed 1785 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man das Programm mit Kreditkarte bezahlen?
Viewed 2816 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich habe falsches Programm gekauft. Ist es möglich die Rückzahlung machen, damit ich richtiges Programm kaufen?
Viewed 1574 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Programm ist unbrauchbar für mich, ich möchte die Rückzahlung.
Viewed 1670 times since Tue, Oct 27, 2015