Welche Unterschiede sind zwischen Personale und Business Lizenz?

Mit der Personal Lizenz können Sie das Programm nur für unkommerziell Ziel benutzen.

Wenn Sie das Programm für das Büro oder kommerziell Ziel brauchen, soll man Business Lizenz kaufen.

Die Funktionalunterschiede gibt es nicht.

Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Was ist das die Lizenz des Programmes? Auf wieviel PCs kann man das Programm installieren wenn ich nur 1 Lizenz habe?
Viewed 2626 times since Tue, Oct 27, 2015
Nach dem Kauf habe ich kein Code bekommen.
Viewed 2055 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich habe falsches Programm gekauft. Ist es möglich die Rückzahlung machen, damit ich richtiges Programm kaufen?
Viewed 1914 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann ich zweite Lizenz mit dem Rabatt kaufen?
Viewed 2380 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man die Rückzahlung machen?
Viewed 1667 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie lange soll man den Brief mit dem Aktivierungscode warten?
Viewed 1801 times since Tue, Oct 27, 2015
Wieviel kosten die Movavi Programme?
Viewed 3974 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich habe das Programm gekauft, aber keine Rechnung erhalten
Viewed 1553 times since Fri, May 27, 2016
Welche Einschränkungen haben die kostenlosen Demoversionen?
Viewed 1929 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie lange soll man auf die Antwort von der technische Unterstützung warten?
Viewed 1708 times since Tue, Oct 27, 2015