Quel format faut-il choisir pour que la qualité de ma vidéo soit la meilleure?

Cela dépend d’un dispositif que vous utilisez pour regarder votre vidéo.

Si vous convertissez des vidéos HD/FullHD pour les regarder sur votre ordinateur, nous vous conseillons de choisir le format approprié d’une liste des ‘Formats vidéo HD’, d’une qualité soit 720p, soit 1080p.

Si vous voudriez regarder votre vidéo sur un portable, nous vous conseillons de choisir le format à partir d’une liste des formats pour ‘Appareils’.

Si vous allez regarder votre vidéo sur un lecteur DVD de salon, il est conseillé de choisir un format d’une liste des format ‘DVD compatible vidéo’ (soit le format PAL, soit le format NTSC).

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 654 times since Tue, Jun 28, 2016
L’option de téléchargement progressif pour des vidéos
Viewed 1325 times since Fri, Jun 24, 2016
Difficultés avec OpenGL
Viewed 955 times since Tue, Apr 18, 2017
Comment puis-je réduire la taille du fichier de sortie?
Viewed 1044 times since Tue, May 31, 2016
D’où puis-je télécharger QuickTime player?
Viewed 1210 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment ajouter des sous-titres dans une vidéo?
Viewed 2147 times since Thu, Jun 23, 2016
Je ne peux pas lancer le programme. Je fais un double clic sur l’icône du programme mais il ne se passe rien. Quoi faire?
Viewed 828 times since Tue, May 31, 2016
Combien de temps faut-il pour convertir un fichier?
Viewed 1743 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment puis-je réinstaller le programme?
Viewed 1499 times since Wed, Feb 24, 2016
Il y a un décalage entre vidéo et audio dans un fichier converti
Viewed 1504 times since Wed, Feb 24, 2016