Quel format faut-il choisir pour que la qualité de ma vidéo soit la meilleure?

Cela dépend d’un dispositif que vous utilisez pour regarder votre vidéo.

Si vous convertissez des vidéos HD/FullHD pour les regarder sur votre ordinateur, nous vous conseillons de choisir le format approprié d’une liste des ‘Formats vidéo HD’, d’une qualité soit 720p, soit 1080p.

Si vous voudriez regarder votre vidéo sur un portable, nous vous conseillons de choisir le format à partir d’une liste des formats pour ‘Appareils’.

Si vous allez regarder votre vidéo sur un lecteur DVD de salon, il est conseillé de choisir un format d’une liste des format ‘DVD compatible vidéo’ (soit le format PAL, soit le format NTSC).

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Il n’y a pas d’audio dans un fichier converti
Viewed 974 times since Wed, Feb 24, 2016
Puis-je augmenter le volume d’une vidéo de sortie?
Viewed 1248 times since Thu, Jun 23, 2016
Comment ajouter des sous-titres dans une vidéo?
Viewed 1719 times since Thu, Jun 23, 2016
Movavi Video Converter se ferme lors d’une conversion
Viewed 549 times since Tue, Jun 28, 2016
Combien de fichiers puis-je convertir simultanément?
Viewed 704 times since Thu, Jun 23, 2016
Lorsque je convertis ma vidéo, le programme dit: Il n’est pas possible d’enregistrer le fichier de sortie.
Viewed 665 times since Fri, Jun 24, 2016
Comment puis-je modifier une taille du cadre d’une vidéo de sortie?
Viewed 1271 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 554 times since Tue, Jun 28, 2016
Est-ce que le codec H.265 (HEVC) est pris en charge par le logiciel Movavi?
Viewed 303 times since Mon, Mar 27, 2017
Pourquoi le format MP4 est limité par une taille de 4 Go?
Viewed 1393 times since Wed, Feb 24, 2016