Comment puis-je mettre à jour le pilote de ma carte graphique?

Pour mettre à jour le pilote de votre carte graphique, il est nécessaire de déterminer le producteur de votre carte graphique. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur Poste de travail (ou Ordinateur) et passez à Propriétés -  Gestionnaire de périphérique. Ensuite, faites un double clic sur 'Cartes Graphiques'.

Puis, vous pouvez mettre à jour le pilote pour votre carte graphique utilisant les liens ci-dessous.

Après avoir installé la dernière version du pilote pour votre carte graphique, nous vous conseillons de redémarrer votre ordinateur.

Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Une petite fenêtre avec le message ’404 Not Found’ bloque le logiciel au démarrage
Viewed 3275 times since Mon, Jan 16, 2017
Difficultés avec OpenGL
Viewed 1876 times since Tue, Apr 18, 2017
Comment couper le fichier audio/vidéo?
Viewed 1749 times since Wed, Jul 6, 2016
Pourquoi est-ce que je ne peux pas choisir le codec Xvid pour mon fichier de sortie?
Viewed 1640 times since Tue, Jun 28, 2016
D’où puis-je télécharger QuickTime player?
Viewed 1514 times since Wed, Feb 24, 2016
Une qualité d’une vidéo convertie est mauvaise. Comment puis-je l’améliorer?
Viewed 1569 times since Thu, May 19, 2016
Je ne peux pas lancer le programme. Je fais un double clic sur l’icône du programme mais il ne se passe rien. Quoi faire?
Viewed 1145 times since Tue, May 31, 2016
Comment puis-je réinstaller le programme?
Viewed 1828 times since Wed, Feb 24, 2016
Puis-je choisir une piste audio avant la conversion?
Viewed 2034 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment ajouter des sous-titres dans une vidéo?
Viewed 2796 times since Thu, Jun 23, 2016