Movavi Video Editor fonctionne lentement/plante lors de l’édition/exportation

Le plantage du programme lors de l'édition/exportation peut être causé par le surchargement de votre système, c'est pourquoi nous conseillons de fermer les autres applications lorsque vous travaillez dans Movavi Video Editor.

Si vous utilisez Movavi Video Editor 10 ou une version précédente, vous pouvez diminuer le chargement du système en désactivant certaines options dans Movavi Video Editor.  Pour cela, veuillez lancer Movavi Video Editor et passez à Modifier -> Préférences. Désactivez GPU NVIDIA et Intel accélérations (s'elles sont activées). Puis, passez à l'onglet Avancé et desactivez Fast Track HD. Après avoir accopmpli ces actions, essayez de modifier/exporter votre projet de nouveau.

5 (1)
Article Rating (1 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Les guides vidéo pour Movavi Video Editor
Viewed 1724 times since Tue, Apr 18, 2017
Comment utiliser l’effet de la Clé Chromatique ?
Viewed 2079 times since Tue, Apr 12, 2016
Movavi Video Editor plante pendant le lancement
Viewed 2846 times since Thu, Apr 14, 2016
Une petite fenêtre avec le message ’404 Not Found’ bloque le logiciel au démarrage
Viewed 3930 times since Mon, Jan 16, 2017
Il y a un décalage entre vidéo et audio
Viewed 1202 times since Tue, Apr 12, 2016
Il y a des barres noires autour d’une vidéo exportée
Viewed 1648 times since Thu, Apr 14, 2016
L’interface du programme est très grande ou très petite sur l’écran de mon ordinateur (problèmes avec DPI)
Viewed 3124 times since Thu, Feb 2, 2017
Difficultés avec OpenGL
Viewed 2666 times since Tue, Apr 18, 2017
Il n’y a pas de vidéo / audio dans le fichier importé
Viewed 1586 times since Thu, Apr 14, 2016
Je ne peux pas supprimer une vidéo / transition de la piste vidéo
Viewed 1647 times since Thu, Apr 14, 2016