Vous pourriez choisir une piste des sous-titres avant de convertir votre vidéo.

Pour cela, veuillez cliquer sur l'icône de ballon de la parole  près d'un fichier pour lancer le Panneau des sous-titres avec une liste des sous-titres valables.

S'il n'y a qu'une piste des sous-titres, elle sera choisie automatiquement.

S'il y a plusieurs pistes des sous-titres dans le fichier, il vous faudra choisir une piste nécessaire pour une conversion.

Pour convertir votre fichier sans sous-titres, il est necessaire de cliquer sur le bouton 'Aucun sous-titres'.

Vous pouvez aussi ajouter des sous-titres pour les appliquer à votre vidéo convertie. Pour cela, veuillez cliquer sur le bouton 'Ajouter des sous-titres' dans le Panneau des sous-titres et trouver des fichiers de sous-titres avec l'extension *.srt, *.ass ou *.ssa sur votre ordinateur.

Si vos sous-titres sont écrits en autre langue que l'anglais, il est probable qu'ils sont encodés avec un autre jeu de caractères. Par défaut, Movavi Video Converter va deviner une langue des sous-titres basé sur votre système, cependant, vous pouvez aussi choisir une langue à partir d'une liste d'Encodage des sous-titres pour que vos sous-titres se reflètent correctement.

Vous pouvez lire votre vidéo dans l'aperçu de Movavi Video Converter pour vérifier que vos sous-titres se reflètent correctement.

3 (2)
Article Rating (2 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Comment puis-je savoir ma carte graphique?
Viewed 2141 times since Wed, Feb 24, 2016
D’où puis-je télécharger QuickTime player?
Viewed 1683 times since Wed, Feb 24, 2016
Combien de temps faut-il pour convertir un fichier?
Viewed 2307 times since Wed, Feb 24, 2016
Est-ce que le codec H.265 (HEVC) est pris en charge par le logiciel Movavi?
Viewed 1043 times since Mon, Mar 27, 2017
J’essai de convertir mais le message d’erreur se lève: Le module externe d’une conversion ne répond pas
Viewed 1085 times since Wed, Jul 6, 2016
Comment annuler mon abonnement à Movavi Video Converter ?
Viewed 1151 times since Wed, Apr 12, 2017
Il n’est pas possible d’activer l’accélération NVIDIA
Viewed 1875 times since Thu, May 19, 2016
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 1076 times since Tue, Jun 28, 2016
Comment puis-je réduire la taille du fichier de sortie?
Viewed 1436 times since Tue, May 31, 2016
Comment puis-je modifier une taille du cadre d’une vidéo de sortie?
Viewed 2066 times since Wed, Feb 24, 2016