Nos programmes affichent souvent les offres promotionnelles, l'utilisation des manuels ou d'autres informations utiles dans les fenêtres indépendantes au démarrage. Le contenu de ces fenêtres peut varier, et il est téléchargé de notre serveur.

Cependant, dans le cas où il y a certaines erreurs de connection de notre serveur, les fenêtres en questions peuvent affichier les erreurs HTTP, par example, "404 Not Found", "503 Service Unavailable" ou "500 Internal Server Error". Voici un example d'un message d'erreur :

Il n'est pas possible de fermer cette fenêtre, et le programme Movavi devient inutilisable.

Pour remédier à ce problème, veuillez accomplir le suivant :

• Ouvrez le Gestionnaire des tâches appuyant sur Ctrl+Maj+Esc
  • Trouvez Movavi dans l'onglet Applications et cliquez sur Terminer le processus
  • Téléchargez le fichier de ce lien : disable_nags.reg
  • Lancez le fichier et confirmez les modifications de Registry
  • Lancez votre programme Movavi

Après avoir accompli l'instruction en haut, une fenêtre bloquante ne doit pas apparaitre.

Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Comment annuler mon abonnement à Movavi Video Converter ?
Viewed 1259 times since Wed, Apr 12, 2017
Lorsque j’ajoute le fichier, l’erreur se lève: il n’est pas possible de trouver le fichier
Viewed 1535 times since Tue, Jun 28, 2016
Il n’est pas possible d’activer l’accélération NVIDIA
Viewed 1958 times since Thu, May 19, 2016
Il y a un décalage entre vidéo et audio dans un fichier converti
Viewed 2105 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 1139 times since Tue, Jun 28, 2016
Difficultés avec OpenGL
Viewed 3000 times since Tue, Apr 18, 2017
Combien de temps faut-il pour convertir un fichier?
Viewed 2374 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment puis-je modifier une taille du cadre d’une vidéo de sortie?
Viewed 2129 times since Wed, Feb 24, 2016
Pourquoi est-ce que je ne peux pas choisir le codec Xvid pour mon fichier de sortie?
Viewed 1873 times since Tue, Jun 28, 2016
Comment utiliser l’effet de la Clé Chromatique ?
Viewed 2196 times since Tue, Apr 12, 2016