Nos programmes affichent souvent les offres promotionnelles, l'utilisation des manuels ou d'autres informations utiles dans les fenêtres indépendantes au démarrage. Le contenu de ces fenêtres peut varier, et il est téléchargé de notre serveur.

Cependant, dans le cas où il y a certaines erreurs de connection de notre serveur, les fenêtres en questions peuvent affichier les erreurs HTTP, par example, "404 Not Found", "503 Service Unavailable" ou "500 Internal Server Error". Voici un example d'un message d'erreur :

Il n'est pas possible de fermer cette fenêtre, et le programme Movavi devient inutilisable.

Pour remédier à ce problème, veuillez accomplir le suivant :

• Ouvrez le Gestionnaire des tâches appuyant sur Ctrl+Maj+Esc
  • Trouvez Movavi dans l'onglet Applications et cliquez sur Terminer le processus
  • Téléchargez le fichier de ce lien : disable_nags.reg
  • Lancez le fichier et confirmez les modifications de Registry
  • Lancez votre programme Movavi

Après avoir accompli l'instruction en haut, une fenêtre bloquante ne doit pas apparaitre.

5 (1)
Article Rating (1 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Related Articles RSS Feed
Je ne peux pas supprimer une vidéo / transition de la piste vidéo
Viewed 2013 times since Thu, Apr 14, 2016
Comment puis-je modifier une taille du cadre d’une vidéo de sortie?
Viewed 2419 times since Wed, Feb 24, 2016
Puis-je augmenter le volume d’une vidéo de sortie?
Viewed 2998 times since Thu, Jun 23, 2016
Difficultés avec OpenGL
Viewed 4296 times since Tue, Apr 18, 2017
Pourquoi le format MP4 est limité par une taille de 4 Go?
Viewed 2796 times since Wed, Feb 24, 2016
Je reçois un message d’erreur dès que je commence / arrête l’enregistrement
Viewed 8348 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment puis-je savoir ma carte graphique?
Viewed 2534 times since Wed, Feb 24, 2016
Lorsque j’ajoute le fichier, l’erreur se lève: il n’est pas possible de trouver le fichier
Viewed 1793 times since Tue, Jun 28, 2016
Il n’est pas possible d’enregistrer le fichier capturé
Viewed 2150 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment faire une capture d’écran à l’aide de Movavi Screen Capture ?
Viewed 2804 times since Wed, Feb 24, 2016