Die Änderung der Bildschirmauflösung kann manchmal die Probleme mit Programminterface verursachen.

Das kann so aussehen:

• Interface des Programmes ist zu groß für den Bildschirm;
  • Interface des Programmes ist zu klein für den Bildschirm;
  • Aufgenommene Videos sind von falschem Bildschirmbereich aufgenommen (nur Screen Capture).

Wie man am Windows 7 und Windows 8 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmauflösung";
  2. Dann "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinen";
  3. Geben Sie 100% an und "Übernehmen".

Wie man am Windows 10 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmeinstellungen"
  2. Bewegen Sie Slider nach 100% und schließen Sie das Fenster.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Wie kann man das Programm wieder installieren?
Viewed 1875 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Fehler erscheint bei dem Start des Programms
Viewed 1678 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man den Screenschot in Movavi Screen Capture Studio machen?
Viewed 2219 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Auflösung des Videos ändern?
Viewed 2145 times since Tue, Oct 27, 2015
In der gespeicherte Datei das Video und der Ton sind nicht synchron
Viewed 2064 times since Tue, Oct 27, 2015
Bei dem Start erscheint das Windows Fehler und das Programm beendet seine Arbeit.
Viewed 2216 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Beschleunigung abschalten?
Viewed 1975 times since Tue, Oct 27, 2015
Alle Module arbeiten normal, aber Video Editor (Bearbeiten video) starten nicht, und erscheint das Windows Fehler
Viewed 1274 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann die Aufnahme von Audio-Geräte nicht ermöglichen
Viewed 1273 times since Sun, Mar 5, 2017
Im gespeicherte Video sind schwarze Balken
Viewed 1772 times since Tue, Oct 27, 2015