Die Änderung der Bildschirmauflösung kann manchmal die Probleme mit Programminterface verursachen.

Das kann so aussehen:

• Interface des Programmes ist zu groß für den Bildschirm;
  • Interface des Programmes ist zu klein für den Bildschirm;
  • Aufgenommene Videos sind von falschem Bildschirmbereich aufgenommen (nur Screen Capture).

Wie man am Windows 7 und Windows 8 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmauflösung";
  2. Dann "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinen";
  3. Geben Sie 100% an und "Übernehmen".

Wie man am Windows 10 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmeinstellungen"
  2. Bewegen Sie Slider nach 100% und schließen Sie das Fenster.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Wieviel Dateien kann man gleizeitig in Movavi Video Converter konvertieren?
Viewed 1644 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Auflösung des Videos ändern?
Viewed 1363 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man gleichzeitig die Aufnahme von mehr als 1 Bildschirm machen?
Viewed 238 times since Sun, Mar 5, 2017
Wie lange dauert die Konvertierung?
Viewed 1199 times since Tue, Oct 27, 2015
Kein Video ist nach der Speicherung in der Datei, nur der Ton
Viewed 1421 times since Tue, Oct 27, 2015
Bei dem Start des Programms erscheint das Windows Fehler
Viewed 875 times since Tue, Oct 27, 2015
Bei der Wiedergabe sind das Audio und das Video nicht synchron.
Viewed 2121 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Audiospur vor der Konvertierung wählen?
Viewed 1552 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man die Lautstärke vergrößern? Wie das machen?
Viewed 1561 times since Tue, Oct 27, 2015
Wo sind die Effekte "Bild-in-Bild", "Chroma-Key", "Split-Screen".
Viewed 1609 times since Sun, Dec 13, 2015