Die Änderung der Bildschirmauflösung kann manchmal die Probleme mit Programminterface verursachen.

Das kann so aussehen:

• Interface des Programmes ist zu groß für den Bildschirm;
  • Interface des Programmes ist zu klein für den Bildschirm;
  • Aufgenommene Videos sind von falschem Bildschirmbereich aufgenommen (nur Screen Capture).

Wie man am Windows 7 und Windows 8 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmauflösung";
  2. Dann "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinen";
  3. Geben Sie 100% an und "Übernehmen".

Wie man am Windows 10 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmeinstellungen"
  2. Bewegen Sie Slider nach 100% und schließen Sie das Fenster.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Warum das Programm konvertiert geschütztes Video nicht?
Viewed 1816 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Audiospur vor der Konvertierung wählen?
Viewed 1894 times since Tue, Oct 27, 2015
In der gespeicherte Datei das Video und der Ton sind nicht synchron
Viewed 1614 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man die Lautstärke vergrößern? Wie das machen?
Viewed 1878 times since Tue, Oct 27, 2015
In der aufgenommener Datei gibt es kein Video, nur den Ton.
Viewed 2631 times since Tue, Oct 27, 2015
Bei der Wiedergabe sind das Audio und das Video nicht synchron.
Viewed 2470 times since Tue, Oct 27, 2015
Wo kann man Info über die Grafikkarte finden?
Viewed 17824 times since Tue, Oct 27, 2015
Es klappt nicht die aufgenommene Datei als Video zu speichern
Viewed 2451 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man das Programm wieder installieren?
Viewed 1422 times since Tue, Oct 27, 2015
Alle Module arbeiten normal, aber Video Editor (Bearbeiten video) starten nicht, und erscheint das Windows Fehler
Viewed 1075 times since Tue, Oct 27, 2015