Die Änderung der Bildschirmauflösung kann manchmal die Probleme mit Programminterface verursachen.

Das kann so aussehen:

• Interface des Programmes ist zu groß für den Bildschirm;
  • Interface des Programmes ist zu klein für den Bildschirm;
  • Aufgenommene Videos sind von falschem Bildschirmbereich aufgenommen (nur Screen Capture).

Wie man am Windows 7 und Windows 8 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmauflösung";
  2. Dann "Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinen";
  3. Geben Sie 100% an und "Übernehmen".

Wie man am Windows 10 das Problem beheben kann:

1. Recht-klicken Sie den Bildschirm an und wählen Sie "Bildschirmeinstellungen"
  2. Bewegen Sie Slider nach 100% und schließen Sie das Fenster.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Es klappt nicht die aufgenommene Datei als Video zu speichern
Viewed 2877 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich klicke zweimal auf das Programm aber passiert ganz nichts, das Programm startet nicht. Was machen?
Viewed 2084 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie lange dauert die Konvertierung?
Viewed 1825 times since Tue, Oct 27, 2015
Das Programm schtürzt ab während der Konvertierung
Viewed 2149 times since Tue, Oct 27, 2015
Wenn ich den Knopf “Aktivieren “ klicken, passiert gar nichts
Viewed 1052 times since Tue, Oct 27, 2015
Konvertierte Dateien werden im keiner Player wiedergeben.
Viewed 2458 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Audiospur vor der Konvertierung wählen?
Viewed 2204 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man gleichzeitig die Aufnahme von mehr als 1 Bildschirm machen?
Viewed 403 times since Sun, Mar 5, 2017
Im gespeicherte Video sind schwarze Balken
Viewed 1608 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann das Programm nach Windows 10 Update nicht starten
Viewed 2960 times since Thu, Mar 16, 2017