Ja. Starten Sie Movavi Screen Capture, geben Sie einen beliebegen Aufnahmebereich an. Dann geben Sie im Bedienfeld vom Aufnahmebereich beispielsweise DISPLAY1 an. Dann stellen Sie die Gränzen des Aufnahmebereichs (orange Rechteck) so ein, um beide (oder mehrere) Bildschirme abzudecken. Dann kann die Aufnahme gestartet werden.

Wenn Ihre Bildschirme verschidene Auflösungen (besonders verschiedene Seitenverhältnisse) haben und Sie benutzen die Bildschirme in der horizontalen Konfiguration, dann wird die Höhe des Aufnahmebereichs mit der Höhe vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung begrenzt.

Z.B.: Bildschirm №1 ist 1920x1080 und Bildschirm №2 ist 1024x768. Die Höhe vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung ist 768, so die Auflösung für die Aufnahme der beiden Bildschirme ist 2944(1920+1024)x768.

Wenn Sie die Bildschirme in der vertikalen Konfiguration benutzen , dann wird die Breite des Aufnahmebereichs mit der Breite vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung begrenzt.

Z.B.: es gibt 2 Bildschirme von 1920x1080 und 1024x768, aber ein Bildschirm ist unter den anderen stationiert. Die Breite vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung ist 1024, so die Auflösung für die Aufnahme der beiden Bildschirme ist 1024x1848(1080+768).

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Related Articles RSS Feed
In der aufgenommener Datei gibt es kein Video, nur den Ton.
Viewed 4565 times since Tue, Oct 27, 2015
Ein kleines Fenster "404 Not Found" blockiert die Arbeit vom Programm sofort nach dem Start
Viewed 4451 times since Mon, Jan 16, 2017
Bei dem Start des Programmes erscheint das Fehler, dass das Programm schon gestartet ist.
Viewed 2520 times since Tue, Oct 27, 2015
Es klappt nicht die aufgenommene Datei als Video zu speichern
Viewed 4500 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man die Zeit des Startes und des Endes der Aufnahme stellen?
Viewed 2389 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man den Screenschot in Movavi Screen Capture Studio machen?
Viewed 2500 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann die Aufnahme von Audio-Geräte nicht ermöglichen
Viewed 1622 times since Sun, Mar 5, 2017
Das Video hat die schlechte Qualität
Viewed 2786 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Sprache des Programmes ändern?
Viewed 1992 times since Tue, Jun 27, 2017
Kann man den Systemton unter Windows XP aufnehmen?
Viewed 2017 times since Tue, Oct 27, 2015