Ja. Starten Sie Movavi Screen Capture, geben Sie einen beliebegen Aufnahmebereich an. Dann geben Sie im Bedienfeld vom Aufnahmebereich beispielsweise DISPLAY1 an. Dann stellen Sie die Gränzen des Aufnahmebereichs (orange Rechteck) so ein, um beide (oder mehrere) Bildschirme abzudecken. Dann kann die Aufnahme gestartet werden.

Wenn Ihre Bildschirme verschidene Auflösungen (besonders verschiedene Seitenverhältnisse) haben und Sie benutzen die Bildschirme in der horizontalen Konfiguration, dann wird die Höhe des Aufnahmebereichs mit der Höhe vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung begrenzt.

Z.B.: Bildschirm №1 ist 1920x1080 und Bildschirm №2 ist 1024x768. Die Höhe vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung ist 768, so die Auflösung für die Aufnahme der beiden Bildschirme ist 2944(1920+1024)x768.

Wenn Sie die Bildschirme in der vertikalen Konfiguration benutzen , dann wird die Breite des Aufnahmebereichs mit der Breite vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung begrenzt.

Z.B.: es gibt 2 Bildschirme von 1920x1080 und 1024x768, aber ein Bildschirm ist unter den anderen stationiert. Die Breite vom Bildschirm mit der kleineren Auflösung ist 1024, so die Auflösung für die Aufnahme der beiden Bildschirme ist 1024x1848(1080+768).