Das Problem ist oft von der Ton-Verbesserung Software von einigen Herstellern verursachert, z.B. Nahimic oder Sonic Suite.

Um das Problem zu beheben, kontrollieren Sie bitte Ihre Windows Taskleiste (rechte untene Ecke des Bildshirms). Wenn es dort ein Symbol von der Ton-Verbesserung Software gibt, machen Sie bitte Folgendes: recht-klicken Sie dieses Symbol an und beenden Sie dieses Programm. Dann starten Sie Movavi Screen Capture neu und versuchen Sie bitte nochmals Audio-Geräte (Mikrofon und Systemaudio) aktivieren.