le programme ne démarre pas après la mise à jour de Windows 10

Notez que le problème a été résolu dans les dernières mises à jour que vous pouvez trouver ci-dessous:

Vous pouvez télécharger et installer les mises à jour Movavi cliquant sur le lien correspondant.

Il est très probable que ce problème soit lié à la dernière mise à jour de Windows 10 (KB4014329).

Pendent que votre équipe de développement tienne à résoudre ce souci, nous vous demandons d'essayer une solution temporaire:

1.  Faire un clic droit sur l'icône de votre programme et choisir 'Ouvrir l'emplacement du fichier'

2. Supprimer les fichiers DecoderMF.dll et EncoderMF.dll

3. Essayer de lancer votre programme Movavi de nouveau

Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Comment utiliser l’effet de la Clé Chromatique?
Viewed 1278 times since Tue, Apr 12, 2016
Il n’y a pas de vidéo/audio dans le fichier importé
Viewed 953 times since Thu, Apr 14, 2016
Une qualité d’une vidéo convertie est mauvaise. Comment puis-je l’améliorer?
Viewed 923 times since Thu, May 19, 2016
Il n’y a qu’audio dans le fichier exporté
Viewed 875 times since Tue, Apr 12, 2016
Je reçois un message d’erreur dès que je commence / arrête l’enregistrement
Viewed 6267 times since Wed, Feb 24, 2016
Combien de temps faut-il pour convertir un fichier?
Viewed 1397 times since Wed, Feb 24, 2016
Movavi Video Editor plante pendant le lancement
Viewed 1366 times since Thu, Apr 14, 2016
Combien de fichiers puis-je convertir simultanément?
Viewed 702 times since Thu, Jun 23, 2016
Pourquoi le format MP4 est limité par une taille de 4 Go?
Viewed 1390 times since Wed, Feb 24, 2016
Screen Capture s’arrête lors d’une capture de diapo à partir de MS PowerPoint
Viewed 810 times since Thu, May 12, 2016