Est-ce que le codec H.265 (HEVC) est pris en charge par le logiciel Movavi?

H.265, ou MPEG-4 HEVC, est une norme de codage vidéo qui est le successeur du H.264 (AVC). Le nouveau standard (HEVC) promet une économie de bande passante (débit binaire) de l'ordre de 20 à 60 % par rapport aux flux confiés aux soins de son prédécesseur.

Maintenant, de plus en plus de sources proposent les vidéos avec le codec H.265, c'est pourquoi nous avons commencé à implanter le support de ce codec dans nos programmes.

Pour instant, le seul programme Movavi qui prend en charge le codec H.265 est Movavi Video Converter 17 (et le module de conversion de Movavi Video Suite 16).

Notez qu'il y a quelques limitations dans le cadre de ce codec:

• H.265 n'est pris en charge qu'en tant que le codec d'entrée ce qui signifie que nous pouvez convertir le fichier avec le codec H.265, mais il n'est pas possible de convertir en H.265
  • Le système d'exploitation que vous utilisez est Windows 10. Les autres systèmes d'exploitation ne permettent pas d'utiliser H.265
  • Vous avez une carte graphique à rendement élevée, par example,
    • Intel HD Graphics 5300 ou plus performante
    • NVIDIA GeForce GTX 950 ou plus performante
5 (1)
Article Rating (1 Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Movavi Video Converter se bloque avec une erreur de Windows dès que je le lance
Viewed 2715 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment couper le fichier audio/vidéo?
Viewed 1977 times since Wed, Jul 6, 2016
Lorsque j’ajoute un fichier, on me dit ‘Il n’est pas possible d’ouvrir le fichier. Le fichier est endommagé ou le format n’est pas supporté’
Viewed 2753 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment ajouter des sous-titres dans une vidéo?
Viewed 3300 times since Thu, Jun 23, 2016
Comment annuler mon abonnement à Movavi Video Converter ?
Viewed 1152 times since Wed, Apr 12, 2017
Difficultés avec OpenGL
Viewed 2667 times since Tue, Apr 18, 2017
Pourquoi est-ce que je ne peux pas choisir le codec Xvid pour mon fichier de sortie?
Viewed 1815 times since Tue, Jun 28, 2016
Comment puis-je savoir ma carte graphique?
Viewed 2141 times since Wed, Feb 24, 2016
D’où puis-je télécharger QuickTime player?
Viewed 1683 times since Wed, Feb 24, 2016
Movavi Video Converter se ferme lors d’une conversion
Viewed 1155 times since Tue, Jun 28, 2016