Est-ce que le codec H.265 (HEVC) est pris en charge par le logiciel Movavi?

H.265, ou MPEG-4 HEVC, est une norme de codage vidéo qui est le successeur du H.264 (AVC). Le nouveau standard (HEVC) promet une économie de bande passante (débit binaire) de l'ordre de 20 à 60 % par rapport aux flux confiés aux soins de son prédécesseur.

Maintenant, de plus en plus de sources proposent les vidéos avec le codec H.265, c'est pourquoi nous avons commencé à implanter le support de ce codec dans nos programmes.

Pour instant, le seul programme Movavi qui prend en charge le codec H.265 est Movavi Video Converter 17 (et le module de conversion de Movavi Video Suite 16).

Notez qu'il y a quelques limitations dans le cadre de ce codec:

• H.265 n'est pris en charge qu'en tant que le codec d'entrée ce qui signifie que nous pouvez convertir le fichier avec le codec H.265, mais il n'est pas possible de convertir en H.265
  • Le système d'exploitation que vous utilisez est Windows 10. Les autres systèmes d'exploitation ne permettent pas d'utiliser H.265
  • Vous avez une carte graphique à rendement élevée, par example,
    • Intel HD Graphics 5300 ou plus performante
    • NVIDIA GeForce GTX 950 ou plus performante