Est-ce que le codec H.265 (HEVC) est pris en charge par le logiciel Movavi?

H.265, ou MPEG-4 HEVC, est une norme de codage vidéo qui est le successeur du H.264 (AVC). Le nouveau standard (HEVC) promet une économie de bande passante (débit binaire) de l'ordre de 20 à 60 % par rapport aux flux confiés aux soins de son prédécesseur.

Maintenant, de plus en plus de sources proposent les vidéos avec le codec H.265, c'est pourquoi nous avons commencé à implanter le support de ce codec dans nos programmes.

Pour instant, le seul programme Movavi qui prend en charge le codec H.265 est Movavi Video Converter 17 (et le module de conversion de Movavi Video Suite 16).

Notez qu'il y a quelques limitations dans le cadre de ce codec:

• H.265 n'est pris en charge qu'en tant que le codec d'entrée ce qui signifie que nous pouvez convertir le fichier avec le codec H.265, mais il n'est pas possible de convertir en H.265
  • Le système d'exploitation que vous utilisez est Windows 10. Les autres systèmes d'exploitation ne permettent pas d'utiliser H.265
  • Vous avez une carte graphique à rendement élevée, par example,
    • Intel HD Graphics 5300 ou plus performante
    • NVIDIA GeForce GTX 950 ou plus performante
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Une qualité d’une vidéo convertie est mauvaise. Comment puis-je l’améliorer?
Viewed 926 times since Thu, May 19, 2016
Combien de fichiers puis-je convertir simultanément?
Viewed 704 times since Thu, Jun 23, 2016
Il y a un décalage entre vidéo et audio dans un fichier converti
Viewed 1183 times since Wed, Feb 24, 2016
Un fichier converti ne peut pas être lu avec des media players
Viewed 1045 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment annuler mon abonnement à Movavi Video Converter ?
Viewed 222 times since Wed, Apr 12, 2017
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 554 times since Tue, Jun 28, 2016
le programme ne démarre pas après la mise à jour de Windows 10
Viewed 740 times since Thu, Mar 16, 2017
Comment puis-je savoir ma carte graphique?
Viewed 1296 times since Wed, Feb 24, 2016
Il n’y a pas d’audio dans un fichier converti
Viewed 974 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment couper le fichier audio/vidéo?
Viewed 1015 times since Wed, Jul 6, 2016