Est-ce que le codec H.265 (HEVC) est pris en charge par le logiciel Movavi?

H.265, ou MPEG-4 HEVC, est une norme de codage vidéo qui est le successeur du H.264 (AVC). Le nouveau standard (HEVC) promet une économie de bande passante (débit binaire) de l'ordre de 20 à 60 % par rapport aux flux confiés aux soins de son prédécesseur.

Maintenant, de plus en plus de sources proposent les vidéos avec le codec H.265, c'est pourquoi nous avons commencé à implanter le support de ce codec dans nos programmes.

Pour instant, le seul programme Movavi qui prend en charge le codec H.265 est Movavi Video Converter 17 (et le module de conversion de Movavi Video Suite 16).

Notez qu'il y a quelques limitations dans le cadre de ce codec:

• H.265 n'est pris en charge qu'en tant que le codec d'entrée ce qui signifie que nous pouvez convertir le fichier avec le codec H.265, mais il n'est pas possible de convertir en H.265
  • Le système d'exploitation que vous utilisez est Windows 10. Les autres systèmes d'exploitation ne permettent pas d'utiliser H.265
  • Vous avez une carte graphique à rendement élevée, par example,
    • Intel HD Graphics 5300 ou plus performante
    • NVIDIA GeForce GTX 950 ou plus performante
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Comment ajouter des sous-titres dans une vidéo?
Viewed 2759 times since Thu, Jun 23, 2016
Pourquoi des DVD protégés ne peuvent pas être convertis?
Viewed 1840 times since Wed, Feb 24, 2016
Puis-je choisir une piste audio avant la conversion?
Viewed 2011 times since Wed, Feb 24, 2016
Un fichier converti ne peut pas être lu avec des media players
Viewed 1657 times since Wed, Feb 24, 2016
Difficultés avec OpenGL
Viewed 1830 times since Tue, Apr 18, 2017
Pourquoi est-ce que je ne peux pas choisir le codec Xvid pour mon fichier de sortie?
Viewed 1618 times since Tue, Jun 28, 2016
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 872 times since Tue, Jun 28, 2016
D’où puis-je télécharger QuickTime player?
Viewed 1496 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment puis-je réinstaller le programme?
Viewed 1809 times since Wed, Feb 24, 2016
Lorsque j’ajoute un fichier, on me dit ‘Il n’est pas possible d’ouvrir le fichier. Le fichier est endommagé ou le format n’est pas supporté’
Viewed 2448 times since Wed, Feb 24, 2016