Ist H.265 (HEVC) Codec von den Movavi Programme unterstützt?

High Efficiency Video Coding (HEVC), auch bekannt als H.265 bzw. MPEG-H Part 2, ist ein Standard zum Kodieren von Videoinhalten. Er ist Nachfolger des H.264/MPEG-4-AVC-Standards. Ziel war eine im Vergleich zu H.264/MPEG-4 AVC doppelt so starke Kompression bei gleichbleibender Qualität. Zusätzlich kann H.265/HEVC von 320 × 240 Pixel bis zu 8192 × 4320 Pixel (4320p) skalieren.

Jetzt beginnen wir auch diesen Codec im Movavi Programme zu unterstützen.

Momentan unterschtützt nur Video Converter 17 (sowie Modus "Video konvertieren" von Video Suite 16) H.265 Codec.
Es gibt aber einige Einschränkungen:

• Man kann ein Video mit h.265 Codec ins Programm einfügen, abspielen und konvertieren. Aber generirtes Videos wird anderen Codec haben, z.B. h.264 usw. So, nur Import von h.265 ist möglich und kein Export.
  • H.265 ist nur unter Windows 10 Betriebssystem unterschtützt.

• Grafikkarte: Intel® HD Graphics 5300, NVIDIA® GTX 950, oder höher.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Wie kann man die Treiber der Grafikkarte aktualisieren?
Viewed 3701 times since Tue, Oct 27, 2015
In der konvertierten Datei gibt es kein Audio
Viewed 1419 times since Tue, Oct 27, 2015
Bei dem Start der Konvertierung bekomme ich das Fehler “Äußerlicher Modul antwortet nicht”
Viewed 1739 times since Tue, Oct 27, 2015
Ich kann die NVIDIA-Beschleunigung nicht verwenden
Viewed 2027 times since Tue, Oct 27, 2015
Wo kann man Info über die Grafikkarte finden?
Viewed 17824 times since Tue, Oct 27, 2015
Wieviel Dateien kann man gleizeitig in Movavi Video Converter konvertieren?
Viewed 1967 times since Tue, Oct 27, 2015
Konvertierte Dateien werden im keiner Player wiedergeben.
Viewed 2138 times since Tue, Oct 27, 2015
Interface des Programmes ist zu groß oder zu klein für den Bildschirm (DPI Probleme)
Viewed 1826 times since Thu, Feb 2, 2017
Ich kann das Programm nach Windows 10 Update nicht starten
Viewed 2190 times since Thu, Mar 16, 2017
Die Datei hat schlechte Qualität - wie kann man sie bessern?
Viewed 2464 times since Tue, Oct 27, 2015