Ist H.265 (HEVC) Codec von den Movavi Programme unterstützt?

High Efficiency Video Coding (HEVC), auch bekannt als H.265 bzw. MPEG-H Part 2, ist ein Standard zum Kodieren von Videoinhalten. Er ist Nachfolger des H.264/MPEG-4-AVC-Standards. Ziel war eine im Vergleich zu H.264/MPEG-4 AVC doppelt so starke Kompression bei gleichbleibender Qualität. Zusätzlich kann H.265/HEVC von 320 × 240 Pixel bis zu 8192 × 4320 Pixel (4320p) skalieren.

Jetzt beginnen wir auch diesen Codec im Movavi Programme zu unterstützen.

Momentan unterschtützt nur Video Converter 17 (sowie Modus "Video konvertieren" von Video Suite 16) H.265 Codec.
Es gibt aber einige Einschränkungen:

• Man kann ein Video mit h.265 Codec ins Programm einfügen, abspielen und konvertieren. Aber generirtes Videos wird anderen Codec haben, z.B. h.264 usw. So, nur Import von h.265 ist möglich und kein Export.
  • H.265 ist nur unter Windows 10 Betriebssystem unterschtützt.

• Grafikkarte: Intel® HD Graphics 5300, NVIDIA® GTX 950, oder höher.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Comments
There are no comments for this article. Be the first to post a comment.
Full Name
Email Address
Security Code Security Code
Related Articles RSS Feed
Ich kann das Programm nach Windows 10 Update nicht starten
Viewed 1439 times since Thu, Mar 16, 2017
Alle Module arbeiten normal, aber Video Editor (Bearbeiten video) starten nicht, und erscheint das Windows Fehler
Viewed 977 times since Tue, Oct 27, 2015
Wenn ich den Knopf “Aktivieren “ klicken, passiert gar nichts
Viewed 874 times since Tue, Oct 27, 2015
Konvertierte Dateien werden im keiner Player wiedergeben.
Viewed 1807 times since Tue, Oct 27, 2015
Wo kann man Info über die Grafikkarte finden?
Viewed 14665 times since Tue, Oct 27, 2015
Wie kann man die Größe der Datei verkleinern?
Viewed 1321 times since Tue, Oct 27, 2015
Kann man Fotos mit Movavi Video Suite bearbeiten?
Viewed 1200 times since Tue, Oct 27, 2015
Probleme mit Open GL
Viewed 2145 times since Mon, Jul 4, 2016
Wie kann man die Untertitel zum Video hinzufügen?
Viewed 1675 times since Tue, Oct 27, 2015
Bei der Wiedergabe sind das Audio und das Video nicht synchron.
Viewed 2121 times since Tue, Oct 27, 2015