Comment annuler mon abonnement à Movavi Video Converter ?

Le programme Movavi Video Converter 17 permet de bénéficier d'un abonnement mensuel qui se renouvèle automatiquement jusqu'à ce que vous annulez votre abonnement. Notez qu'il est important de résilier votre abonnement avant la date du prochain paiement.

Pour annuler votre abonnement, vous pouvez contacter notre Equipe de Support ou suivre l'instruction ci-dessous :

1. Connectez-vous à AvangateMyAccount. Vous pouvez trouver ce lien dans la lettre de confirmation de l'achat.

2. Vous pouvez voir les informations sur votre commande en vous rendant dans la section 'Vue d'ensemble des commandes'.

3. Trouvez Movavi Video Converter 17 - Monthly Subscription.  Cliquez sur le bouton 'Visualiser le détail de la commande'.

4. Cliquez sur 'Arrêter le renouvellement automatique de licence', puis, 'Interrompre le renouvellement automatique'.

5. Votre abonnement est maintenant résilié. Vous pouvez le vérifier dans l'onglet 'Mes produits'.

Si vous préférez de contacter notre Equipe de Support afin d'annuler votre abonnement, nous vous conseillons de nous écrire au moins 3 jours avant le renouvellement de votre souscription.

Veuillez spécifier votre adresse éléctronique d'enregistrement, si vous nous contacter via une autre adresse éléctronique.