Comment annuler mon abonnement à Movavi Video Converter ?

Le programme Movavi Video Converter 17 permet de bénéficier d'un abonnement mensuel qui se renouvèle automatiquement jusqu'à ce que vous annulez votre abonnement. Notez qu'il est important de résilier votre abonnement avant la date du prochain paiement.

Pour annuler votre abonnement, vous pouvez contacter notre Equipe de Support ou suivre l'instruction ci-dessous :

1. Connectez-vous à AvangateMyAccount. Vous pouvez trouver ce lien dans la lettre de confirmation de l'achat.

2. Vous pouvez voir les informations sur votre commande en vous rendant dans la section 'Vue d'ensemble des commandes'.

3. Trouvez Movavi Video Converter 17 - Monthly Subscription.  Cliquez sur le bouton 'Visualiser le détail de la commande'.

4. Cliquez sur 'Arrêter le renouvellement automatique de licence', puis, 'Interrompre le renouvellement automatique'.

5. Votre abonnement est maintenant résilié. Vous pouvez le vérifier dans l'onglet 'Mes produits'.

Si vous préférez de contacter notre Equipe de Support afin d'annuler votre abonnement, nous vous conseillons de nous écrire au moins 3 jours avant le renouvellement de votre souscription.

Veuillez spécifier votre adresse éléctronique d'enregistrement, si vous nous contacter via une autre adresse éléctronique.

0 (0)
Article Rating (No Votes)
Rate this article
Attachments
There are no attachments for this article.
Related Articles RSS Feed
Pourquoi des DVD protégés ne peuvent pas être convertis?
Viewed 2508 times since Wed, Feb 24, 2016
Il n’est pas possible d’activer l’accélération NVIDIA
Viewed 2361 times since Thu, May 19, 2016
Pourquoi est-ce que je ne peux pas choisir le codec Xvid pour mon fichier de sortie?
Viewed 2170 times since Tue, Jun 28, 2016
Puis-je choisir une piste audio avant la conversion?
Viewed 2679 times since Wed, Feb 24, 2016
Combien de temps faut-il pour convertir un fichier?
Viewed 2730 times since Wed, Feb 24, 2016
Puis-je augmenter le volume d’une vidéo de sortie?
Viewed 2998 times since Thu, Jun 23, 2016
Comment puis-je mettre à jour le pilote de ma carte graphique?
Viewed 92764 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment ajouter des sous-titres dans une vidéo?
Viewed 4455 times since Thu, Jun 23, 2016
Il y a un décalage entre vidéo et audio dans un fichier converti
Viewed 2451 times since Wed, Feb 24, 2016
Comment désactiver les options d’accélération?
Viewed 1429 times since Tue, Jun 28, 2016