Problème de paiement

Si vous avez une question ou un problème liés au paiement, si vous avez besoin de recevoir une facture ou vous n'avez pas reçu votre CD de Sauvegarde, vous pouvez contacter directement le magasin Avangate à http://www.avangate.com/contact-us/

Vous pouvez également vous connecter à Avangate myAccount à l'adresse https://secure.avangate.com/myaccount/

Avec Avangate myAccount, vous pouvez:
- visionner l'histoire de vos commandes;
- imprimer les détails de la commande;
- récupérer les clés de licence;
- obtenir des factures pour vos commandes (notez que les factures ne sont pas disponibles instantanément, cela peut prendre jusqu'à 10 heures pour être généré);
- trouver des coordonnées telles que les téléphones et les adresses électroniques des éditeurs de logiciels que vous avez achetés;
- modifier vos données personnelles pour une utilisation future;
- opter pour le remplissage automatique de formulaire pour les commandes futures avec Avangate;
- télécharger un logiciel acheté (disponible uniquement avec un achat du service d'assurance de téléchargement)

De plus, vous pouvez les contacter par téléphone:

Hotline: +1 (650) 963-5701 / (888) 247-1614 (États-Unis / Canada)
+31 88 0000008 (International)
(24/7 Anglaise assistance téléphonique pour les problèmes liés aux paiements en ligne).